Azienda agricola di qualità.

Il caseificio di Paolo Careddu nasce da una tradizione familiare consolidata

Si trova nella strada che porta a Monte Nieddu nel Comune di Padru.

In azienda produciamo latte di mucca, pecora e capra.

Abbeveratoio naturaleI nostri animali vengono allevati allo stato brado  nei meravigliosi terreni che circondano il caseificio. Sussistono le migliori condizioni per produrre un buon formaggio.

L'azienda comprende un gregge di circa 350 capi ovini di razza sarda da latte, 50 capi bovini e 80 capi caprini, allevati in maniera rigorosamente estensiva, che durante il giorno pascolano indisturbati nei terreni incontaminati delle colline circostanti il caseificio, di nostra proprietà.

Nei giorni di inverno, climaticamente avversi, il gregge viene mantenuto nella stalla e vengono somministrati paglia, fieno e cereali, sempre esclusivamente provenienti dalla coltivazione dei terreni di proprietà.

La qualità del latte ottenuto attraverso questi antichi e naturali metodi, senza aggiunta di nessun additivo, risulta essere di grande qualità.

Tutti i I nostri prodotti vengono poi venduti direttamente in azienda e in maniera immediata dal produttore al consumatore, con conseguenti vantaggi dell'acquirente nel rapporto qualità prezzo, o nei mercati che la nostra azienda fa, organizzati dalla Coldiretti di Olbia.

Il formaggio prodotto in caseificio viene lavorato a crudo e pressato a mano come una volta ( la lavorazione artigianale è stata
insegnata e tramandata da padre al figlio) così ottenendo un prodotto dal gusto unico nel suo genere.

Al momento offriamo vari tipi di formaggi ognuno unico ed inconfondibile nel gusto. Questi formaggi maturano in un periodo di tempo che va dalle 2 settimane a 3 mesi, prima che siano pronti alla vendita.

Nel nostro caseificio oltre che i formaggi troverete anche la ricotta.

 

Rassegna stampa:

Il bimbo che sussurra alle galline Tore, piccolo allevatore a 11 anni: Clicca qui per leggere l'articolo

ARTICOLO GOLFO ARANCI ARTICOLO MERCATO ARTICOLO VACCILEDDI

 

 
 
 
 
 

Azienda Agricola di Paolo Careddu
PRODUZIONE PROPRIA E VENDITA DIRETTA DI FORMAGGI E RICOTTA DI PECORINO – VACCINO - CAPRINO
Loc. Sa Contra Bascia 07020 Padru (OT) SARDEGNA-ITALIA
Telefono fax 0789 45756 cell. 347 1656346 333 1814997 333 2083590
aziendaagricolacareddupaolo@gmail.com

Realizzazione Aldo Demartis

 

Questo sito web utilizza i cookies per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che questi tipi di cookies vegano inivati al proprio dispositivo. Maggiori dettagli. Per continuare a navigare in questo sito clicca qui.